miércoles, 5 de septiembre de 2018

BAJAR DE PESO CON PEREJIL


BAJAR DE PESO CON PEREJIL



Ninguna dieta especifica cómo perder peso exactamente, pero comer perejil por lo menos una vez al día, nos hace preguntar, ¿el perejil nos ayuda a perder peso?

Bajar de peso con perejil desafortunadamente, no es una mezcla mágica para las personas que hacen dieta. Pero sus propiedades diuréticas suaves pueden, sin embargo ayudar. El ejercicio y las comidas balanceadas son la forma más segura de perder peso. Siempre consulte con su nutricionista y endocrinólogo para planificar el mejor enfoque de pérdida de peso.

Hipótesis
Bajar de peso con perejil, ayuda al cuerpo a deshacerse del exceso de agua. La conservación de agua puede estar relacionada con el síndrome premenstrual en las mujeres, el exceso de sodio en su dieta, el embarazo o ciertos medicamentos. Las verduras y los tés diuréticos ayudan a limpiar el sistema del exceso de líquido. Aunque el té de perejil se considera un diurético suave.

Bajo en calorías
Una porción de 1 taza de perejil tiene solo 22 calorías, 0.47 gramos de grasa total y 34 miligramos de sodio, por lo que es una forma baja en calorías, baja en grasa y baja en sodio que mejora el sabor.

Ingesta de verduras y contenido de fibra alta
El perejil es naturalmente rico en fibra, contiene 2 gramos de fibra en 1 taza de hojas picadas. Si bien esto puede parecer bajo a primera vista, es alto teniendo en cuenta que una taza de perejil ocupa solo el 1 por ciento de la ingesta de calorías en una dieta de 2.000 calorías. Una sola porción de perejil tiene entre 5 y 8 por ciento de la recomendación diaria de fibra dietética, que tiene numerosos beneficios, entre los que se incluyen ayudarlo a sentirse más lleno con menos comida, lo que reduce las posibilidades de comer en exceso. El perejil también puede ayudarlo a satisfacer su ingesta diaria recomendada de vegetales, que es entre 2 y 3 tazas por día.

Beneficios
Para las personas que quieren reducir calorías, los caldos de verduras y los tés proporcionan nutrientes adicionales que pueden ser renunciantes ya que evitan ciertos alimentos. El perejil contiene altas cantidades de potasio y vitamina A, además de folato, calcio, vitamina C y fósforo. También contiene un flavonoide conocido como quercetina. De acuerdo con los centros médicos las propiedades antioxidantes de la quercetina pueden ayudar a reducir el colesterol y la hipertensión, a la vez que lo protegen de enfermedades cardíacas y ciertos tipos de cáncer. También puede ayudar a aliviar los síntomas de las alergias.

Receta

Use una bolsita de té en una taza de agua, hasta tres veces al día, si no lo descubre, el perejil seco que se encuentra en el pasillo del supermercado funciona igual. Vierta 1 taza de agua hirviendo sobre 2 cucharaditas de perejil seco, remoje durante 10 minutos y cuele.

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